O que estamos esperando pra consumir muito mais as tapiocas, os beijus, as farofas de mandioca, os pães de queijo, substituir a farinha de trigo por farinha de mandioca pra fazer pães, bolos, tortas e etc?
*informações obtidas no programa Sem Censura com Leda Nagle, na TV Brasil.
CHEGA DE PÃO FRANCÊS ENVENENADO E CARO COM TRIGO IMPORTADO DO CANADÁ !
Como plantar mandioca - a técnica de plantio da mandioca é por clonagem.
http://hortas.info/como-plantar-mandioca
Agrônomo Melhor Maneira De Utilizar Ramas Usadas No Plantio Da Mandioca
https://www.youtube.com/watch?v=GWXJuu7Ia04
https://www.youtube.com/watch?v=vjlKUV5CZog
http://economia.uol.com.br/noticias/redacao/2013/08/27/tapiocas-coloridas-feitas-com-frutas-e-verduras-viram-merenda-escolar-na-ba.htm
http://www.pedromartinelli.com.br/blog/beijus-e-tapiocas/
https://pt.wikipedia.org/wiki/Culin%C3%A1ria_ind%C3%ADgena_no_Brasil
Eu sou um fã da mandioca, um produto incrivelmente versátil e que produz alimentos de sabor delicioso. Mas há um erro básico nesta história: não existe trigo transgênico comercializado no Mundo e mesmo que existisse, o Brasil não autorizou a importação de nenhuma variedade para consumo. Portanto, podemos continuar comendo nosso pão francês com a certeza de que não é transgênico. Além disso, mesmo que o trigo fosse geneticamente modificado, não vejo como isso o transformaria em veneno.
ResponderExcluirboa noite, se o trigo não é transgênico... vou pesquisar ainda, mas uma coisa é certa, tem limites alarmantes de proteína de glúten e isto faz muito mal ao organismo humano, além de que eu duvido que o trigo do Canadá não seja cheio de venenosos agrotóxicos!! Se puder me enviar links sobre a não transgenia do trigo, agradeço, felicidades.
ResponderExcluirhttp://sarauxyz.blogspot.com.br/2015/09/trigo-e-centeio-ainda-nao-sao.html por favor, acesse este link para ver a correção feita.
ResponderExcluir