Hoje falo sobre kefir de leite e de água, explicando quais são os principais cuidados, dicas de congelamento e os benefícios do seu consumo.
Outros vídeos sobre kefir:
PICOLÉ CREMOSO DE KEFIR: https://youtu.be/Lr1Z2UQvCII
CREAM CHEESE DE KEFIR: https://youtu.be/g8zESrZXo-E
CB RESPONDE KEFIR: https://youtu.be/wLEJrL5pgCY
Para contatos comerciais e contato com a nutricionista Simone Bach (atua em Porto Alegre): cozinhabach@gmail.com
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1HjARan
- Receba novidades, receitas e dicas por email: http://eepurl.com/1BRBD
- Siga no Instagram: @cozinhabach
- Acompanhe pelo Facebook: http://www.facebook.com/cozinhabach
...............................................................................
Grupo Facebook para doação de Kefir em Porto Alegre: https://www.facebook.com/groups/58365...
Site sobre kefir com doadores de vários estados: http://www.probioticosbrasil.com.br/
Dicas de esterilização:
- Lavar com sabão e água corrente.
- Colocar em água fervente e deixá-los imersos por 5 min.
- É importante esterilizar logo antes de utilizar.
................................................................................
Apresentação
Simone Bach
Direção e edição
Thais Brandão
Música
The Engagement (Silent Partner)
Nenhum comentário:
Postar um comentário